Skip links

Курс

Основы и практические аспекты управления качеством в пищевой индустрии с применением системы безопасности на принципах ХАССП

Записаться на курс




    Есть вопросы?

    +7 967 603 95 55

    С применением дистанционных технологий

    Основы и практические аспекты управления качеством в пищевой индустрии с применением системы безопасности на принципах ХАССП

    Описание

    Программой предусматривается рассмотрение вопросов, связанных с современным состоянием общественного питания и перспективами его развития, основными принципами производства качественной кулинарной    продукции, применением регламентирующих документов и нормативно-технической документации в общественном питании, изучением методических основ государственной отечественной и международной стандартизации и сертификации.

    Целью лекционных занятий по данной программе является ознакомление обучающихся с теоретическим материалом, охватывающим все темы учебного плана дисциплины. Целью предусмотренных практических занятий, является получение обучающимися целостного представления о качестве продукции, показателях качества; ознакомление с организацией и методами контроля качества поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в системе общественного питания, принципами управления качеством в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО и системой ХАССП.

    О программе

    Овладение новой философией управления качеством
    Усвоение принципов стандартизации продукции общественного питания, основных методов контроля ее качества и профилактики брака
    Ознакомление с международными стандартами и действующими нормативно-техническими документами, применяемыми в общественном питании
    Формирование навыков оценки и управления качеством продукции на основе международных стандартов ИСО и системы ХАССП
    Освоение подходов к разработке и внедрению системы качества на основе международных стандартов ИСО и плана ХАССП
    Умение планировать, обеспечивать и совершенствовать качество готовой продукции

    Подробнее

    72 академических часа, в том числе:

    • Лекции – 18
    • Практические занятия — 18
    • Самостоятельная работа — 36

    Очная или очная с применением дистанционных образовательных технологий.

    Обучение по дополнительной профессиональной   программе     повышения квалификации осуществляется на основе договора об образовании, заключаемого со слушателем и (или) с физическим или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.

    Лица, успешно освоившие программу, прошедшие итоговую аттестацию, получают Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

    Материалы

    Кейс-метод

    Маркетинговые исследования 1

    Маркетинговые исследования 2

    Модель дуальной подготовки кадров Вязьмина-Веремьева

    Основы предпринимательского мышления 1

    Основы предпринимательского мышления 2

    Ресурсное состояние персонала в стрессогенных условиях как компонент кадрового потенциала

    Во время посещения текущего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.