Записаться на курс
Есть вопросы?
+7 967 603 95 55
Описание
Программой предусматривается рассмотрение вопросов, связанных с современным состоянием общественного питания и перспективами его развития, основными принципами производства качественной кулинарной продукции, применением регламентирующих документов и нормативно-технической документации в общественном питании, изучением методических основ государственной отечественной и международной стандартизации и сертификации.
Целью лекционных занятий по данной программе является ознакомление обучающихся с теоретическим материалом, охватывающим все темы учебного плана дисциплины. Целью предусмотренных практических занятий, является получение обучающимися целостного представления о качестве продукции, показателях качества; ознакомление с организацией и методами контроля качества поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в системе общественного питания, принципами управления качеством в соответствии со стандартами ГОСТ Р ИСО и системой ХАССП.